Официальный дилер ТД

Поставки промышленного
оборудования
по всей России



Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
 

Официальный дилер ТД "Гидросервис"

14.03.2018 17:15

  ООО "ПРОМАРМАТУРА" работает с ООО ТД "Гидросервис" с 2015 года и являемся официальным дилером на территории РФ и имеет полное полномочие заниматься деятельностью, связанной с продажей насосов типа "ЭЦВ" и станций управления серии "Каскад".
  ООО ТД "Гидросервис" ведет свою работу с 1995 года и на сегодняшний день входит в число ведущих поставщиков промышленного насосного оборудования. 


  Компания является официальным представителем 10 предприятий-производителей насосного оборудования. География работы – вся Россия и страны ближнего зарубежья.  

  Для успешной работы в таких масштабах ГК Гидросервис располагает необходимой для этого инфраструктурой: - центральный склад в Нижнем Новгороде со всегда актуальным товарным запасом; - филиал и склад в Краснодаре (кроме Краснодарского края работающий по Волгоградской, Астраханской, Ростовской областям, Ставропольскому краю, Адыгеи и республикам СКФО); - обширная партнерско-дилерская сеть по всей России: порядка 70 регионов продаж; широкая сеть региональных дилеров, партнеров и сервисных центров по всей России; партнёрские склады в более 30 регионах, а также 2 межрайонных склада в Нижегородской области (с постоянным наличием "ходовых" позиций).

  ПКП ЗПН – производственно-коммерческое предприятие "Завод погружных насосов" организовано в Нижнем Новгороде в 2014 году. С 2015 года на предприятии начат серийный выпуск электронасосных агрегатов ЭЦВ (крупноузловая сборка на основе комплектующих стран ближнего зарубежья). ЭЦВ "Зеленый Погружной Насос" (ЗПН тм) – это промышленные скважинные электронасосные агрегаты со стандартными условиями эксплуатации, выпускаемые ПКП "Завод погружных насосов" (ПКП ЗПН, Нижний Новгород) по ТУ 3631-001- 43033563-2015 и согласно условиям ГОСТ 15150. Предназначены для подъёма воды из промышленных скважин (для городского, промышленного и сельскохозяйственного водоснабжения, а также орошения и понижения грунтовых и пластовых вод).